Скандал в Лысогорском МР. Мнения местных депутатов

2811

21 марта 2013, 16:30

Страсти вокруг отставки главы Лысогорского МО Саратовской области Александра Бондаренко продолжают накаляться.

Сегодня администрация района распространила заявление нескольких депутатов поселкового совета и собрания МР.

Елена Ерохина, депутат поселкового совета:

"Я являюсь депутатом Совета Лысогорского муниципального образования в течение последних 8 лет. Глубоко возмущена видеообращением главы Лысогорского муниципального образования Бондаренко А.И. Мне непонятна его позиция, которая в корне расходится с мнением всего депутатского корпуса. Александр Иванович  не имел морального и юридического права выступать от имени  депутатов, не заручившись нашим согласием. Считаю, что все вопросы, связанные с положением дел в районе, можно и нужно  решать совместными усилиями на местном уровне, тем более, что взаимодействие с администрацией муниципального района, Собранием Лысогоркого муниципального района давно налажено. Действия Бондаренко А.И. осуждаю и расцениваю их как клевету в адрес всего депутатского корпуса, руководства района".

Иван Аносов, депутат райсобрания:

"По поводу видеообращения главы Лысогорского муниципального образования Бондаренко А.И. могу сказать, что в нем много эмоций и предположений. Назначенная депутатская комиссия разобралась с фактическим состоянием дел в районе. Положительная динамика развития района под руководством главы района Кузенкова В.А. и главы администрации Лысогорского муниципального района Девличарова С.А., находит поддержку населения района, различных партий и движений. И я нахожу чувство удовлетворения в том, что я тоже вношу определенный вклад в общее дело. А то, что Бондаренко А.И. немного погорячился, мы особо не драматизируем, главное, что все встало на свои места".

Владимир Одиноков, депутат райсобрания:

"Считаю, что видеообращение главы Лысогорского муниципального образования Бондаренко А.И. – это просто эмоции. Александр Иванович как депутат, как руководитель муниципального образования должен был направить свои усилия на консолидацию сил в районе и решать вопросы на месте, а не выносить их за пределы. Те факты, которые изложены в его обращении, не подтверждаются. В частности, банкротство ряда предприятий не касаются деятельности сегодняшнего руководства района. На все вопросы депутатов глава Лысогорского муниципального района и глава администрации муниципального района дали достаточно понятные и исчерпывающие ответы".

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.75 1 2 3 4 5

Главные новости