"Взгляд-онлайн". Автор "Корпорации синих" размышляет о поведении прокуроров

2406

9 апреля 2013, 09:35

"Как всякий нормальный человек, я нашу прокуратуру боюсь. Потому что здесь трудятся люди, которые могут поставить крест на жизни и карьере любого. Причем совершенно неясно, что у них на уме. (По этой же причине я боюсь бродячих собак.) Что-то ведь побуждает их заниматься делами, которые яйца выеденного не стоят, и при этом не замечать крупных афер и махинаций. С ростом благосостояния людей в синем ты понимаешь, что логика в их поступках есть. Но кто рискнет установить прямую связь между первым обстоятельством и вторым? Кому надоело просыпаться в своей постели?

А примеров такой логики – навалом. Взять хоть дело "Новостроя". Если не вдаваться в радиолокацию, ситуация тут такая: у самого аэропорта строители возвели две высотки, из-за которых теперь могут возникнуть проблемы при взлете и посадке самолетов", - рассуждает автор проекта "Взгляд-онлайн".

В статье, в частности, приводятся примеры реакции надзорного ведомства на ситуацию с домами компании "Новострой XXI", истории "Единства Поволжья" и ремонта школы № 99.

Читайте материал "КОРПОРАЦИЯ СИНИХ"

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5