В Саратове продавца проездных заподозрили в присвоении 250 тысяч рублей

1834

11 апреля 2013, 11:40

25-летняя кассир саратовского ОАО "Пассажиртранс" подозревается в присвоении крупной суммы денег, вырученной от продажи проездных билетов.

Об этом "Взгляду-инфо" сообщил гендиректор предприятия Михаил Любарский.

По словам собеседника нашего издания, недостача на сумму около 257 тыс. рублей была выявлена еще осенью прошлого года в одном из пунктов продаж проездных билетов. Подозрения пали на кассира киоска, однако женщина пояснила, что документы, по всей видимости, просто потеряла.

"Наши сотрудники провели мониторинг – проверили проездные билеты у пассажиров и выяснили, что некоторые из них пользуются пропавшими проездными. Они поясняли, что приобрели их непосредственно в киоске, в котором работала попавшая под подозрение сотрудница. Таким образом, стало понятно, что деньги, вырученные от продажи билетов, были попросту похищены или, другими словами, присвоены. Мы обратились с соответствующим заявлением в полицию Заводского района и, спустя долгое время, было возбуждено уголовное дело", - рассказал Любарский, добавив, что руководство ОАО надеется вернуть исчезнувшие денежные средства.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости