Судья по делу Алексея Прокопенко: "Успокойтесь! Перестали пререкаться!"

4288

26 апреля 2013, 17:32

Только что продолжилось рассмотрение уголовного дела в отношении главы администрации Саратова Алексея Прокопенко. Адвокаты сити-менеджера нашли в материалах дела документы, где, по их данным, имеются подписи судебного пристава-исполнителя Алексея Толмачева.

Участники процесса обступили судью Елену Ледневу и совместно обозревали материалы дела. Адвокат Светлана Писакина обратила внимание на то, что "подписи Толмачева в разных документах отличаются". "Буквально в течение недели. Что случилось с вами за неделю, что у вас так изменилась подпись?", - спросила Писакина. "Это обусловлено нагрузкой. Но поставлено моей рукой", - объяснил судебный пристав.

После нескольких дополнительных вопросов ситуация накалилась. Адвокат Писакина и помощник прокурора города Виталий Рощин периодически переговаривались между собой. "Успокойтесь! Перестали пререкаться!", - вмешалась судья Елена Леднева, перед лицом которой разворачивались события.

Писакина попросила сравнить визуально подписи Толмачева в материалах дела и сегодняшней расписке об уголовной ответственности за отказ от дачи показаний и дачу ложных показаний.

"Ну, это ручка. Разные ситуации бывают", - пытался объяснить свои "каракули" Толмачев.

Фото Рамиля Бахтеева

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 0 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости