Свидетелю по делу Прокопенко предоставили квартиру без окна на кухне

2981

13 мая 2013, 15:39

В эти минуты в судебном участке № 3 мирового суда Волжского района Саратова продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении главы администрации города Алексея Прокопенко.

В рамках процесса продолжился допрос свидетелей по делу. В частности, участники заседания заслушали санитарку дома престарелых Викторию Григорьеву.

По ее словам, "с 20 сентября 2012 года ей была предоставлена квартира на улице Мысникова", ранее она проживала в доме на улице Заречной (20-й квартал).

"Где я раньше жила, и там где я сейчас живу, - две большие разницы. Я ходила в администрацию Заводского района много раз, чтобы нас переселили. Но мне сказали, что даже временного жилья нет. Сказали - живите. У меня в 2008 году родился ребенок. Жить под открытым небом было невозможно", - сказала Григорьева.

Она также отметила, что "после многочисленных обращений к муниципальным чиновникам она обратилась в прокуратуру Заводского района, которая выступила в ее защиту".

Помощник прокурора города Виталий Рощин поинтересовался наличием окон и естественного освещения в новой квартире по улице Мысникова.

"Где я раньше жила, там вообще было невыносимо жить. Там просто было страшно жить. Поэтому в новой квартире можно было самим сделать окно (на кухне – Авт.)", - отметила свидетель.

Допрос продолжается.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 0 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости