Александр Буренин назвал вопрос государственного обвинителя "неэтичным"

3031

31 мая 2013, 16:05

Заместитель главы администрации Саратова Александр Буренин считает "неэтичными" вопросы помощника прокурора города Андрея Склемина. Об этом он заявил после очередного вопроса представителя надзорного ведомства.

"Вам известно, принимает ли глава администрации вообще решения?", - спросил Склемин.

"Извините, Ваша честь, можно я не буду отвечать на этот вопрос, потому что он не совсем этичный", - заявил господин Буренин.

Его позицию поддержал глава администрации города Алексей Прокопенко, который назвал вопрос помощника прокурора города "некорректным" и озвученным в "издевательском тоне". "Надо немножечко понимать и знать, что жизнь не ограничивается рамками данного процесса",- намекнул сити-менеджер.

Аналогичного мнения придерживались адвокаты главы администрации. В ответ господин Склемин пояснил, что "ни в коем случае не хотел умолить авторитет городской власти". В итоге судья Елена Леднева попросила переформулировать вопрос и задать его конкретнее.

Далее господин Склемин поинтересовался продажей квартир с "одним окном". "Это необычно, но не запрещено законодательством", - ответил Буренин.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 0 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день