Адвокат Прокопенко о поведении прокурора: "Это уже просто непристойно!"

3361

7 июня 2013, 16:01

В эти минуты продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении главы администрации Саратова Алексея Прокопенко. Перепалка по поводу ходатайств и вопросов свидетелям между сторонами процесса продолжается.

Так, помощник прокурора города Андрей Склемин поинтересовался у начальника отдела комитета по управлению имуществом мэрии Олега Мандрыкина этапами подготовки программы по переселению из ветхого и аварийного жилья в прошлом году.

"Это весна 2012 года", - уточнил чиновник.

"Я прошу снять вопрос, потому что он касается этапа после возбуждения уголовного дела", - запротестовала адвокат Елена Потапова.

"Весна начинается с марта", - озвучил очевидный факт Склемин и добавил, что "уголовное дело в отношении Прокопенко было возбуждено 24 мая 2012 года".

"Я прошу сделать замечание стороне государственного обвинения в связи с этими инсинуациями. Это уже просто непристойно!", - прервала выступление Склемина госпожа Потапова.

"Я прошу сделать замечание стороне защиты - постоянно перебивают. Просто не дают слово сказать", - пожаловался помощник прокурора города.

Последние слова представителя надзорного ведомства вызвали бурный смех в зале.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 0 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости