"Нестандартный разговор". Мирошин об Аксененко: "Он мне всегда нравился"

5604

27 июня 2013, 08:58

Гостем очередного выпуска программы "Нестандартный разговор" стал один из самых неоднозначных персонажей саратовской политики, бывший секретарь областного Совета безопасности эпохи Аяцкова, а ныне высокооплачиваемый московский адвокат Александр Мирошин, который пришел в студию с явным намерением убить всех наповал своей харизмой. В энергичности и умении работать на публику Мирошину трудно отказать, равно, как и в удивительной способности открыто симпатизировать  людям с, мягко говоря, небезупречной репутацией. Так, к примеру, о беглом грузинском бизнесмене и олигархе времен Аяцкова Романе Пипии он сказал, что он "нормальный грузинский парень" и не вспомнил ничего, чем бы тот смог навредить Саратовской области. Этот пассаж мы решили оставить за кадром в силу его очевидной одиозности.

Есть ли в политике место нравственности? Сколько зарабатывает человек, которого СМИ окрестили адвокатом Аллы Пугачевой? Не жалко ли Мирошину саратовский бюджет, который он засудил недавно на более чем 150 миллионов рублей? Как относится к своему имиджу одиозного и беспринципного кукловода? Почему ушел из правительства Аяцкова и что думает о своем бывшем шефе? Есть ли у бывшего секретаря Совбеза компромат на политиков? А также персональное мнение Мирошина о Прохорове, Собянине, Путине, Суркове и прогноз на тему того, чем закончится дело Прокопенко.

О Юрии Аксененко, на которого Мирошин тоже работал непродолжительное время, он высказался крайне комплиментарно и своих симпатий к опальному экс-мэру не скрывал: "Он мне всегда нравился. Я думаю, что человек его уровня должен быть сегодня в городе. Да, у него были ошибки, но был и сильный кулак…"

Смотрите интервью с Александром Мирошиным в программе "Нестандартный разговор" на портале ТВСАР.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 4.13 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день