Лучшим знатоком архитектуры Красноармейска стал саратовский юрист

2416

5 июля 2013, 18:11

Сегодня мы подводим итоги виртуальной экспозиции фоторабот известного блоггера Дениса Жабкина.

В течение недели вы смотрели и оценивали его снимки. В общей сложности они получили около 800 голосов, средний балл – 4,21 (с первой десяткой фотографий по версии читателей можно ознакомиться в фоторепортаже к этой новости).

Посетители нашей виртуальной выставки также приняли активное участие в традиционной викторине. Читателям необходимо было правильно ответить на вопрос: в каком городе Саратовской области была сделана фотография №5.

Мы получили массу правильных ответов на нашу электронную почту. Читатели абсолютно правильно узнали на снимке Красноармейск. Фирменной чертой старых зданий в этом городе является необычная кирпичная кладка (как та, что изображена на фотографии).

Первым правильный ответ прислал Дмитрий, работающий юристом. Ему и достается приз от ИА "Взгляд-инфо", а также партнера проекта, студии-салона "Триумф".

"Я неоднократно бывал в Красноармейске. Но для большей убедительности воспользовался Интернетом. На фотографии изображено здание, в котором расположен банк. Видно название улицы. Я зашел на сайт банка и увидел, что в Красноармейске есть его филиал. Адрес совпадал", – признался победитель.

Отметим, что для Дмитрия это вторая победа в наших викторинах.

Сегодня в рубрике "Взгляд-культура" открылась новая виртуальная экспозиция. На этот раз мы представляем вам работы саратовца Василия Дронова.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости