У печально известного кафе совершено убийство с помощью скальпеля

22052

6 июля 2013, 23:55

Сегодня ночью, около 2.00, в городе Пугачеве Саратовской области, около кафе "Золотая бочка", произошло очередное убийство. Об этом "Взгляду-инфо" рассказал один из местных жителей.

"В кафе дежурят казаки; они среагировали на конфликтную ситуацию около входа в заведение. Между двумя молодыми людьми (один из которых – 16-летний выходец из Чеченской республики, житель Перелюба) завязался словесный конфликт, переросший во взаимные отталкивания. Охрана вмешалась и растащила драчунов, однако после этого они снова вступили в драку уже за территорией кафе, и кавказец нанес своему оппоненту- 20-летнему Руслану Маржанову - семь ударов скальпелем в грудь. Потерпевшего посадили в машину и отвезли в больницу, но не откачали – он скончался. Подозреваемого быстро задержали, по горячим следам", - рассказал собеседник нашего издания.

В свою очередь, руководитель Пугачевского межрайонного СО регионального СУ СКР Павел Кос подтвердил факт убийства, однако от дальнейших комментариев отказался.

Напомним, в мае 2010 года у "Золотой бочки" произошел аналогичный инцидент. В ходе завязавшейся потасовки 24-летний Беслан Мудаев пять раз ударил ножом местного жителя, 28-летнего Николая Вешнякова. В тот же день пострадавший скончался в ЦРБ.

Позднее суд признал подозреваемого (бывшего студента СГАП) виновным в убийстве. Мудаеву было назначено наказание в виде 10 лет колонии строгого режима; Фемида обязала осужденного оплатить родственникам убитого расходы на погребение и компенсировать моральный ущерб в сумме 500 тыс. рублей.

Ссылки по теме:

Полиция задержала участницу церемонии прощания с Русланом Маржановым

Убитый у "Золотой бочки" горожанин проходил службу в ВДВ

Рейтинг: 1 1 2 3 4 5

Главные новости