Убитый у "Золотой бочки" горожанин проходил службу в ВДВ

15322

7 июля 2013, 10:11

Убитый вчера неподалеку от кафе "Золотая бочка" города Пугачева Саратовской области 20-летний Руслан Маржанов проходил срочную службу в ВДВ. Об этом "Взгляду-инфо" рассказали его друзья.

Наше издание попросило друзей и знакомых Руслана поделиться воспоминаниями о нем.

Татьяна Плохова:

- Изначально мы с ним учились в одной школе - № 13, потом он после 9 класса ушел учиться в техникум. Вскоре я тоже перешла в техникум, общались мы не так уж часто сначала. Потом стали очень часто общаться. Как-то раз он позвонил, попросил встретиться, мы встретились, и начался очень сильный ливень. Он побежал меня провожать до дома; в итоге я простудилась, а он звонил и извинялся что это из-за него... Еще был случай, когда я пошла в парикмахерскую и встретила его, он со мной пошел, и пока я сидела в кресле у мастера, он выглядывал из-за двери и смешил меня. Человек он был добрым, жизнерадостным, всегда была цель в жизни, жаль, что таких, как он забирают небеса.

Виталий Семенов:

- Мы с Русланом жили в соседних домах, росли вместе. Учились в разных школах, но знаю, что он пользовался огромным авторитетом у сверстников. Он был хорошим порядочным парнем, никогда бы не обидел слабого, уважал старших. Жизнерадостный парень, веселый; всегда у него девчонки красивые были. Из девочек тоже никого ни когда не обижал. В армию его забрали в войска ВДВ, что еще раз говорит о том, что и психика, и поведение Руслана были идеальными для прохождения службы именно в этом роде войск. После службы в армии мы с ним не общались, к сожалению, так как к этому моменту я уже находился в Испании. В детстве был нормальным мальчишкой общительным, жизнь очень любил. Тот, кто забрал у него жизнь, ответит перед Господом.

Руслан был человеком, который никогда не даст ни себя, ни кого-либо другого, кто ему близок, в обиду. И физически парень был развит, и мог себе это позволить, но никогда не позволял себе такого... Я лично думаю так, что человек, с которым произошел конфликт, не смог просто с ним справиться, а в этом случае получается, как с Вешняковым - пришлось доставать холодное оружие.

Церемония прощания с Русланом Маржановым состоится сегодня; вынос тела в Пугачеве на улице 1-я Заводская, дом № 37.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5