Валерий Рашкин заинтересовался происхождением виллы губернатора

5150

18 декабря 2013, 18:32

Депутат ГД и бывший глава Саратовского обкома КПРФ Валерий Рашкин заинтересовался происхождением французской виллы губернатора Красноярского края Льва Кузнецова.

После недавнего нападения на главу региона в его собственном заграничном домовладении у парламентария появились сомнения в законности приобретения объекта недвижимости.

Депутатский запрос с просьбой провести проверку финансово-хозяйственной деятельности администрации Красноярского края и обстоятельств приобретения виллы главой сибирского региона Рашкин направил руководителям силовых структур – Генпрокуратуры, СК РФ и ФСБ, а также премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву.

"Какими трудами и радением губернатор Красноярского края смог скопить подобные денежные средства, учитывая похищение у него еще и ювелирных украшений на сумму в 200 000 евро? Неужели вновь никаких вопросов не возникнет ни у председателя Правительства РФ, ни у сотрудников правоохранительных, налоговых органов, спецслужб?", - цитирует письмо коммуниста пресс-служба КПРФ.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.69 1 2 3 4 5