Компания "Много Мебели" подвела итоги года

4691

27 декабря 2013, 10:57

В уходящем 2013 году компания "Много Мебели" сделала мощный прорыв и заняла статус одного из лидеров мебельного рынка России.

Как рассказали в пресс-службе организации, она была основана в 2009 году, в самый разгар кризиса, однако смогла за 5 лет "не просто занять уверенное место среди игроков на рынке мягкой мебели, но и запустить собственное производство, открыть розничную сеть из 400 салонов по всей России".

"Этот год показал непревзойденную способность к росту, развитию и достижению высоких планок.

Основные результаты 2013 года:

- За год количество салонов увеличилось на 230 точек, достигнув показателя в 400;

- Объем производства мягкой мебели был увеличен в 5 раз с 20 000 до 100 000 единиц мебели в месяц;

- Количество персонала возросло ровно в 2 раза;

- Ассортимент мебели был расширен на 30%;

- Открыто собственное производство корпусной мебели.

В новый 2014 год "Много Мебели" несет с собой большое количество новинок, причем все они исключительно собственного производства – как мягкой, так и корпусной мебели.

Фабрика корпусной мебели, запущенная в конце 2013 года, имеет автоматизированную линию производства из Германии, не имеющую аналогов в России.

Оборудование создано с известной немецкой педантичностью, показатель точности работы достигает до 0,01 мм, что позволяет радовать клиента мебелью отменного качества.

"Много Мебели" предоставляет своим клиентам не только высокий класс экологичности мебели, но и увеличивает срок ее эксплуатации до 20 лет.

Одним из наиболее важных достижений компании является факт неуклонного снижения цены на продукцию на протяжении 5 лет. Это становится возможным благодаря постоянной оптимизации затрат на производство, вопреки инфляции и растущим ценам европейских поставщиков.

Так, например, безусловный лидер продаж - диван "Атланта" в белой эко-коже, в 2009 году стоил 35 000 руб., а в 2014 году улучшенная и обновленная модель "Атланта" стоит уже 18 990 руб. – снижение цены почти в 2 раза.

После года бурного роста, компания "Много мебели", не останавливаясь в своем расширении, объявляет 2014 год - Годом Качества. Перед сотрудниками организации стоит амбициозная задача по стопроцентному выполнению и оптимизации всех логистических, сервисных и производственных процессов", - рассказали в мебельной компании.

"Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и будем постоянно совершенствовать качество сервиса и качество выпускаемой продукции. Ведь, чтобы оставаться на высоте – нужно приложить немало усилий!" – говорит директор по маркетингу Мария Сарычева.

Рейтинг: 3.45 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости