Сергей Нестеров назвал кощунством сравнение губернатора с Бандерой

7431

25 апреля 2014, 12:04

Председатель комитета строительства и ЖКХ Саратовской областной думы, член фракции "ЕР" Сергей Нестеров выступил сегодня с политическим заявлением.

Парламентарий выразил возмущение и негодование по поводу акции протеста руководителя Заводского райкома КПРФ Дмитрия Сорокина, состоявшейся вчера у здания регионального законодательного собрания.

Коммунист провел одиночный пикет, держа в руках плакат. На листке было написано оскорбительное слово, созвучное с фамилией губернатора Валерия Радаева, и рядом добавлена фраза "...от единомышленника Бандеры".  

Сергей Нестеров считает, что выступление Сорокина является "кощунством" по отношению к лидеру региона.   

"Эта выходка Дмитрия Сорокина кощунственна. Всегда должны быть пределы. Нужно различать понятия Добра и Зла. Когда смешивается, это похоже на лидеров того движения, которое рекламирует Сорокин. И понятно, что чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верить. И, конечно, этой выходке должны дать оценку общество и коллеги по партии. Мне кажется, что своими выходками Сорокин очень похож, как я предполагаю, на городского сумасшедшего. Он любит играть в бильярд, обкидывать молодежь лапшой. И, наверное, может, когда он играл в бильярд, шар попал ему в голову. И у него помутилось, как я предполагаю, сознание. Он начал называть злое и черное другими именами. Конечно, это очень плохо и печально. Я надеюсь, что он это осознает и вернется в реальность. Сравнивать губернатора с фашизмом и такими деятелями, как Бандера, который разрушал, убивал, нес слезы, горе и бедствие... видеть в этом то, что губернатор работает на созидание и подъем области... У нас, несмотря на сложные условия, область развивается: и социальная сфера, и промышленность, и производство... Еще раз подчеркну: в данном случае это кощунственно!", - отметил в своем заявлении Сергей Нестеров.      

Рейтинг: 4 1 2 3 4 5