Мебельная фабрика построила новую дорогу в Саратовской области

7651

21 мая 2014, 16:18

Сегодня в селе Клещевка Саратовского района состоялось торжественное открытие новой дороги для дачников и местных жителей.

Строительство взяла на себя одна из крупнейших мебельных фабрик  – "Король Диванов", входящая в состав группы компаний "Много Мебели".

В торжественной церемонии открытия новой дороги приняли участие: гендиректор фабрики Наталья Самылкина, глава администрации Саратовского района Иван Бабошкин, глава Дубковского МО Александр Жекураев и другие.

Господин Бабошкин подчеркнул, что фабрика является одним из показательных примеров социально ответственного бизнеса в районе.

"Я хочу поблагодарить компанию за такое замечательное дело. К нам поступало огромное количество обращений от граждан. В непогоду они не могли нормально добраться до своих домов и дач. На примере данной компании можно говорить о том, что в Саратовском районе присутствует социально ответственный бизнес. Об этих посылах говорит наш лидер Владимир Путин. Если было бы больше таких компаний – многие бы вещи гораздо быстрее претворялись в жизнь", - подчеркнул господин Бабошкин, заметив, что фирма взяла на себя содержание дороги, что не повлечет никакой нагрузки для бюджета. 

Как рассказала журналистам Наталья Самылкина, дорожное полотно протяженностью более 630 метров было построено менее чем за две недели.

"В администрацию Саратовского района поступали многочисленные жалобы от жителей села Клещевка на плохое качество старой дороги. Глава администрации обратился к нам за помощью, и компания незамедлительно рассмотрела возможность строительства новой дороги для жителей села и дачников.

Обслуживанием новой дороги будем заниматься непосредственно мы. Мы всегда готовы к участию в благотворительных акциях. Несмотря на неустойчивое финансовое положение в стране, мы изыскали средства на строительство и намерены в дальнейшем проводить аналогичные мероприятия.

Мы уже помогли школе села Клещевка провести ремонт спортзала, планируем построить фитнес-клуб и гипермаркет. Кроме того, наша фабрика является градообразующим предприятием, в производственных процессах которого задействовано 5 тысяч работников - жителей села Клещевка и близлежащих населенных пунктов Саратовского района", - рассказала госпожа Самылкина.

Жители села и владельцы дачных участков отнеслись к благотворительному проекту с благодарностью. Как рассказала корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" одна из местных жительниц Ирина Коловатова, из-за старой дороги у граждан возникали неудобства.

"Я рада, что появилась новая хорошая дорога. Лично мне она позволит сэкономить время и спокойно проехать к даче", - сказала Ирина.

Фото Максима Иванова

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 3.54 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день