Депутат Госдумы назвал отношение "Саравиа" к пассажирам "свинством"

5665

29 мая 2014, 08:38

Депутат Госдумы от Саратовской области Антон Ищенко прокомментировал ситуацию вокруг вчерашней задержки московских рейсов "Саравиа".

По словам парламентария, отношение перевозчика к пассажирам можно охарактеризовать не иначе, как "свинство".

"Очередной сюрприз от СарАвиа. Два рейса отменены, самолеты сломаны. Рейс 23.40 из Домодедово не сажают без объяснения. Думаю, это ненавязчивое предложение ночевать в аэропорту до утреннего рейса. Свинство", - высказался депутат Ищенко в своем профиле на "Facebook" вчера вечером.

Ночью и сегодня утром член нижней палаты парламента продолжил информировать читателей своей страницы в соцсети о ситуации с авиасообщением между Саратовом и Москвой.

"СарАвиа отказывает в предоставлении питания и гостиницы для ожидающих самолет почти сутки пассажиров в Домодедово. Опять свинство.

В самолете поменяли блок управления чем-то. Сняли с другого самолета. Тестируют в ручном режиме. Может, долетим.

Саравиа перестала отвечать на звонки сотрудников Домодедово, бросив пассажиров на произвол судьбы. Вылет продолжают переносить каждый час... Чрезвычайное свинство.

Руководство Саравиа спит нежным сном, пока 100 пассажиров маются в Домодедово в полной неопределенности. Михаил Юрьевич, зря вы так с вашими пассажирами поступаете", - пишет Ищенко.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 4.79 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости