ОАО "Саравиа" подтвердило сведения о неисправностях сразу двух "Embraer"

4973

29 мая 2014, 12:35

Генеральный директор ОАО "Саравиа" Игорь Третьяков принес извинения пассажирам рейсов, задержанных в аэропорту "Домодедово" (Москва). Соответствующая информация опубликована на сайте компании.

Гендиректор ОАО признал неисправность сразу двух судов марки "Embraer", покупку которых перевозчик преподносил в СМИ как новое слово в развитии региональной авиации.

Предлагаем ознакомиться с фрагментом комментария:

"Вчера, 28 мая, в авиакомпании произошла серьезная внештатная ситуация – по прибытии в аэропорт Домодедово были обнаружены технические неисправности сразу у двух воздушных судов, выполнявших рейсы 6В-759 и 6В-761. Авиакомпанией были приняты все меры по их вводу в строй. Однако быстрых результатов они не дали. В связи с чем авиакомпания задействовала резервные самолеты. В результате такой внештатной ситуации был также задержан самолет рейса в Салоники, вылетавший из Саратова 29 мая...

Мы полностью принимаем всю ответственность за произошедшие задержки рейсов и приносим свои искренние извинения пострадавшим пассажирам", - сказал Третьяков.

О скандальной ситуации, в результате которой десятки пассажиров фактически стали "заложниками" "Домодедово", вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 3 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день