Журналистку Ольгу Козлову могут доставить в Московский НИИ онкологии

3346

16 июня 2014, 18:44

Министр здравоохранения Саратовской области Алексей Данилов ответил на все вопросы читателей сайта ИА "Взгляд-инфо" в рамках онлайн-конференции.

Глава регионального минздрава ответил и на вопрос о ситуации с лечением саратовской журналистки Ольгой Козловой , у которой год назад было диагностировано онкологическое заболевание.

Читатель поинтересовался у министра, почему женщине было отказано в лечении в саратовских и, в целом, в российских клиниках, в то время как немецкие специалисты готовы взяться за лечение нашей коллеги.

"Конечно же, про ситуацию, в которой оказалась Оля, мне известно. Она с достаточно тяжелым заболеванием состоит под диспансерным наблюдением. Неоднократно консультирована ведущими специалистами "Российского онкологического научного центра имени Блохина РАМН". Ольга трижды проходила курс лечения, сейчас по рекомендациям врачебного консилиума получает необходимую терапию. Министерством здравоохранения области направлены документы в Московский научно-исследовательский онкологический институт имени Герцена, где принимается решение о ее госпитализации. Все необходимое содействие мы окажем", - прокомментировал господин Данилов.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 4.1 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости