Глава администрации: "Инвестор года" не оказывает помощи жителям района"

2938

17 июня 2014, 16:07

В Саратовской области победитель конкурса "Инвестор года-2013" в сфере сельскохозяйственного производства ООО "Агророс" не оказывает какой-либо помощи органам местного самоуправления и жителям МР.

Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщил глава администрации Балтайского района (именно его представляла на конкурсе указанная компания) Сергей Скворцов.

Результаты конкурса были опубликованы на сайте регионального правительства в конце апреля текущего года.

Одним из победителей стало предприятие "Агророс"(владелец – известный политик, представитель "Правого дела", предприниматель Аркадий Евстафьев), интересы которого в конкурсной комиссии активно отстаивал министр экономического развития и инвестиционной политики Владимир Пожаров.

Награду руководству компании на сцене вручал лично губернатор Валерий Радаев.

Как было отмечено, при подведении результатов конкурса учитывались положительные отзывы администрации Балтайского района и рекомендательное письмо за подписью главы.

ИА "Взгляд-инфо" решило узнать у чиновника Скворцова, почему он поддержал организацию (на чем настаивало жюри "Инвестора года").

Глава администрации заявил, что не ходатайствовал о награждении, а лишь направил информационное письмо.

"Именно информационное, а не рекомендательное", -  подчеркнул Сергей Скворцов.

Отвечая на вопрос о том, какую именно поддержку оказывает муниципальному району "Инвестор года", Сергей Скворцов сообщил следующее: "ООО "Агророс" на территории района какой-либо помощи органам местного самоуправления и жителям не оказывает".

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.2 1 2 3 4 5