Лодочники блокировали работу плавучего крана на новой набережной Саратова

6381

24 июня 2014, 10:28

В эти минуты на строящемся участке саратовской набережной в районе ул. Вольская проходит очередная массовая акция владельцев маломерных судов.

14 лодок (их количество постоянно увеличивается) блокировали работу строительной техники ЗАО "Саратовгесстрой", вплотную приблизившись по воде к плавучему крану.

На берегу за перекрытием реки наблюдают представители администрации города в лице заместителя сити-менеджера Евгения Чекулаева и начальника управления по взаимодействию с общественными объединениями Павла Грищенко.

По словам лодочников, были нарушены договоренности, достигнутые на переговорах с представителями области о том, что строительные работы не будут возобновлены до перемещения лодочных баз на новое место.

Однако генподрядчик продолжил вбивать шпунты и уже преградил выход для части лодок.

По словам владельцев судов, они ждут представителей власти для возобновления переговоров.

В ходе беседы с протестующими г-н Чекулаев пояснил, что о ситуации доложено главе Саратова Олегу Грищенко и сити-менеджеру Александру Буренину. Он также попросил лодочников ограничиться теми действиями, которые они предприняли на данный момент, намекая на то, что не следует перекрывать фарватер Волги и препятствовать судоходству.

Ссылка по теме:

Лидер лодочников: "Если нас обманут, мы не удержим людей"

Фото Константина Халина

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.59 1 2 3 4 5

Главные новости