Любитель выпивки захлебнулся на глазах собутыльника

2688

27 июня 2014, 10:05

Вчера во второй половине дня в квартире дома на улице Кондакова в городе Энгельс Саратовской области обнаружен труп пожилой женщины. Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказал источник в правоохранительных органах.

Как удалось установить, смерть 87-летней гражданки (является хозяйкой квартиры; вела асоциальный образ жизни, "пила боярышник") наступила около пяти суток назад.

Тело было обнаружено по сигналу соседей, пожаловавшихся на неприятный запах; к этому времени умершая старушка уже начала разлагаться. Видимых признаков насильственной смерти на трупе обнаружено не было.

Еще один маргинальный житель райцентра скончался вчера в собственной квартире (коммунального типа) на улице Пушкина. Он умер прямо во время попойки на глазах у своего собутыльника.

Гражданин (его возраст около 30 лет) давно злоупотреблял спиртным и после очередной рюмки начал захлебываться рвотными массами. Его приятель вызвал "скорую", но прибывшие врачи уже не смогли спасти мужчину.

Сегодня ночью, около 3.40, в Энгельсе произошел пожар; сгорел частный дом на улице Студенческая. От отравления продуктами горения погибла хозяйка жилища (возраст 40-50 лет). Предварительная причина возгорания – курение в нетрезвом виде.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.67 1 2 3 4 5