Ландо предложил место в Общественной палате Маргарите Розенштейн

4797

17 июля 2014, 15:23

Вице-губернатор Саратовской области Денис Фадеев считает молодежный парламент при региональной думе "равноценным партнером" власти. Об этом он заявил на сегодняшнем выездном пленарном заседании МП при ГД РФ.

Господин Фадеев обратил внимание на то, что "в нашем регионе есть министерство, где в названии так и звучит: "молодежная политика".

"Это не только консультативный орган, это равноценный партнер, который важен для выработки эффективных решений. Молодежный парламент - стартовая площадка для молодых людей. У нас, например, более 10 человек трудятся в органах власти на различных уровнях. К примеру, Станислав Бондарев, является депутатом гордумы и возглавляет правительственный фонд", - сообщил Фадеев и признался, что "немножко завидует членам молодежного парламента", потому что у них "только все начинается".

После этого вице-спикер ГД РФ Сергей Железняк вместе с некоторыми другими членами президиума покинул зал.

"У нас в планах посетить конкурс "Мир права", куда съехались журналисты со всех регионов и уголков России. Тем более мы можем оставить вас мэтру нашей общественной саратовский жизни", - извинился парламентарий и передал фактическое руководство процессом главе ОП Александру Ландо. Последний воспользовался ситуацией и сообщил, что "намерен предложить главе молодежного парламента при облдуме (Маргарите Розенштейн – авт.) войти в состав Общественной палаты региона".

"Тем более, у нас есть вакантное место", - сказал общественник.

Фото Рамиля Бахтеева

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.75 1 2 3 4 5