Ольга Алимова о "депортации" пожилых: "Так вопрос не решается"

1999

18 июля 2014, 12:46

Депутат ГД от Саратовской области Ольга Алимова дала свою оценку ситуации с выселением пенсионеров из учреждения соцзащиты села Сосновоборское Петровского района.

Как стало известно ИА "Взгляд-инфо", на освободившиеся места в реабилитационном отделении Центра соцзащиты чиновники министерства социального развития (руководитель – Лариса Колязина) планируют заселить беженцев из Украины.

В комментарии нашему изданию депутат Госдумы Ольга Алимова (фракция КПРФ) заявила следующее:

"Я этого не знала. Очень грустно. Вроде бы благое намерение было - пусть сюда приедут беженцы, мы готовы их принять, помочь пережить трудную минуту. Но нельзя же решать это за счет другой категории граждан, которые также нуждаются в защите и помощи.

Вообще, у нас в Саратовской области, к сожалению, закрылось много реабилитационных центров. Закрываются под видом того, что у нас не хватает финансирования. Но может так получиться, что у нас не хватит его и для других обездоленных - детей, матерей, инвалидов. Поэтому данный факт вопиющий. Конечно, нужно трубить во все колокола. Я готова подключиться и выйти на другой уровень, потому что так вопрос не решается".

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 3.89 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день