Губернатор и депутаты отреагировали на жалобы членов ТСЖ "Импульс"

3374

14 августа 2014, 18:35

Сегодня губернатор Саратовской области Валерий Радаев встретился с жителями дома №180/198 по улице Посадского.

Поводом для приезда стали обращения членов ТСЖ "Импульс", в которых содержались жалобы на состояние дворовой территории.

Cегодня во дворе дома состоялось расширенное совещание. В нем, кроме главы региона Валерия Радаева, депутатов облдумы (по Кировскому району) Сергея Курихина и Леонида Писного, приняли участие: зампред Василий Разделкин, министр строительства и ЖКХ региона Дмитрий Тепин, глава администрации Саратова Александр Буренин и др.

На встречу пришли около 150 жителей. Чиновники и депутаты внимательно выслушали граждан. Губернатор заявил о готовности помочь в организации работ по укладке нового асфальта (с предысторией вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ).

Затем саратовцы пригласили главу региона осмотреть ветхий дом № 135 по улице Вольской (расположен по соседству со сгоревшими постройками на Посадского).

Валерий Радаев подчеркнул, что решение вопроса с переселением из аварийных домов и освоением застроенных территорий "стопориться" из-за отсутствия твердого регламента.

"Мы детский сад строим, а рядом рушится такой дом", - сказал губернатор.

Депутат Леонид Писной напомнил о том, что поднимал данный вопрос вчера на заседании рабочей группы в облдуме и предложил конкретную законодательную инициативу.

Резюмируя встречу, Радаев подчеркнул, что полумерами здесь не обойтись.

"Надо расселять", - сказал он.

Затем губернатор отправился в школу №67 на встречу с жителями Кировского района.

Фото Максима Иванова

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.46 1 2 3 4 5