Уличный певец Вовчик посвятил провалам на набережной отдельную "песню"

9007

15 августа 2014, 16:18

Проблему провалов на новой набережной Саратова по-прежнему нельзя назвать решенной.

Несмотря на то, что губернатор Валерий Радаев еще десять дней назад потребовал в течение недели привести все в порядок, на сегодняшний день "лицо города" все еще отличается "щербатостью".

Корреспондент ИА "Взгляд-инфо" отправился сегодня на участок новой набережной и убедился в том, что ЗАО "Саратовгесстрой" активно устраняет собственные недочеты исключительно под пристальным вниманием СМИ.

Едва этот интересе ослабевает, рабочие исчезают вместе со строительной техникой.

"Нельзя сказать, что за последний месяц не сделано совсем ничего. Засыпан щебнем и песком, залит бетоном и даже покрыт асфальтом самый первый провал, с которого и началась эта эпопея. Кроме того, залит новым слоем дорожного покрытия весь участок, окружавший "первенца". Но почти все те зоны, которые были вскрыты потом, сегодня просто залиты бетоном - задор подрядчика, видимо, исчерпался. О существовании ЗАО теперь напоминает лишь живописная кучка песка, которую, наверняка, уже облюбовали все окрестные "друзья человека", - рассказал корреспондент.

Знаменитый уличный певец по прозвищу Вовчик, который оказался на набережной, прокричал следующее: "Никак не заделает яму!!!".

"Жарко тут. Ни лавочек, ни тени. Совершенно невозможно работать", - посетовал он.

Фото Филиппа Кочеткова

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 4.33 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день