В социальной сети создана группа "Летающие гробы Саратова"

5834

21 августа 2014, 13:12

В социальной сети "ВКонтакте" появилась группа "Летающие гробы Саратова".

Паблик посвящен деятельности монополиста-авиаперевозчика ОАО "Саравиа". Автор размещает на страничке новости и рассказы о неприятных инцидентах.

К созданию группы его подтолкнули впечатления во время полета из Москвы в Саратов 2 августа.

"Я как раз должен был возвращаться в Саратов дневным рейсом в 13.40 на "Эмбраере 190" - гордости местной авиакомпании, взятой в лизинг. Но, что называется, не судьба… Бразилец оказался ненадежным и в очередной раз сломался. "Саравиа" вроде как купила два "Эмбраера", но с ними постоянно что-то случается. Рассказывали, что один раз пассажиры так и заночевали в Домодедово, когда оба "новых" самолета вышли из строя. Но как-то шумихи по этому поводу не было, все всё "съели", да и летать все равно больше не на чем...

Загрузились в самолет и снова ждем чего-то. В салон вышел пилот и с усмешкой произнес фразу, которую потом растиражировали местные СМИ: "У нас отказал левый двигатель, и я надеюсь, что мы долетим". Через некоторое время в салоне запахло солярой. На борту началась паника. Половина салона решила забрать свой багаж и "сойти с рейса". Но тут выясняется: чтобы снять хоть одного пассажира, необходимо потом заново производить посадку, т.е. вылет мог бы задержаться еще на неопределенное время. Мы начали уговаривать тех, кто уже шел на выход. Ну, ради тех же грудничков вроде успокоились все и как-то даже долетели к 19.00!", - написал создатель группы "Летающие гробы Саратова".

Он призывает посетителей страницы делиться своими впечатлениями от полетов на саратовских самолетах.

"Прошу всех скидывать, если есть какая фактура по деятельности авиакомпании...", - заключает автор.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 3.67 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости