Артем Чеботарев надеется получить квартиру после встречи с министром

3720

1 сентября 2014, 16:44

Саратовский боксер, четырехкратный чемпион страны, чемпион Европы и бронзовый призер мирового первенства Артем Чеботарев продолжает ждать обещанную чиновниками квартиру.

Как рассказал сегодня спортсмен в телефонной беседе с корреспондентом ИА" Взгляд-инфо", он надеется, что этот вопрос будет поднят на предстоящей встрече с министром Наилей Бриленок.

"Я думаю, что очередная победа на чемпионате России отразится на решении этого вопроса. Я только приехал и не успел ничего сделать. Меня пригласили на встречу с министром на этой неделе, как она освободится", -  выразил надежду Артем.

Напомним, Чеботареву неоднократно обещали решить вопрос с улучшением жилищных условий в Саратове.

"Я разговаривал с руководством министерства спорта. Мне сказали, что вроде бы выделено пять квартир. Обещают решить вопрос", - рассказывал спортсмен нашему агентству в мае этого года.

За прошедшие три месяца ситуация не изменилась, несмотря на то, что боксер ждет решения квартирного вопроса с 2009 года.

Это не первый случай неисполнения обещаний о предоставлении жилья спортсменам со стороны саратовских чиновников.

В феврале бронзовая призер Паралимпиады в Лондоне Анжелика Косачева сообщила, что ждет заслуженную квартиру уже два года.

Отметим, что в других регионах чиновники стараются решить жилищный вопрос спортсменов в первую очередь. Так, биатлонисту, участнику Олимпийских Игр в Сочи  Александру Логинову (ныне выступает за Тюменскую область) предложили высокую заработную плату и предоставили жилье.  

Получить комментарий министра Наили Бриленок по данной теме пока не удалось. Как сообщил ИА "Взгляд-инфо" ее заместитель Алексей Лихачев, глава ведомства уехала в командировку в Хвалынск.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5