Василий Разделкин: "Я просидел в "Домодедово" три часа, чтобы улететь домой"

3790

15 октября 2014, 12:33

Зампред правительства Саратовской области Василий Разделкин считает справедливыми нарекания клиентов ОАО "Саравиа" по повода качества предоставляемых услуг.

Об этом он заявил сегодня, комментируя инцидент с "Embraer", который на правах аренды эксплуатирует компания.

"Будут приняты соответствующие решения и меры, чтобы такого больше не повторялось. Для этого есть соответствующие мероприятия. Что касается замены воздушных судов, мы с этим сталкивались неоднократно. Я вам скажу, что вчера я сам просидел в "Домодедово" три часа, чтобы улететь домой.

Монопольное положение нашей авиакомпании не позволяет сегодня привлекать других перевозчиков. На сегодняшний момент реализуется ряд мероприятий, самое главное из которых – строительство нового аэропортового комплекса, который будет введен в эксплуатацию в 2017 году. В нем будет работать ряд площадок, которые успешно функционируют на территории Российской Федерации.

Во время визита в Саратовскую область министра транспорта Максима Соколова ваши коллеги задавали вопрос о деятельности компании и перспективах сотрудничества в рамках строительства нового аэропорта. В настоящий момент есть заинтересованность "Саравиа" в работе в новом комплексе и они уже обращались к заказчикам строительства. Я думаю, и с помощью новых компаний проблемы будут решены…", - сказал Разделкин.

Вчерашнее происшествие чиновник назвал "нестандартным" и подчеркнул, что оно могло произойти с любым воздушным судном.

"Это стечение обстоятельств", - уверен Василий Разделкин.

Зампред добавил, что за последнее время произошло несколько замен самолетов прямо перед вылетом.

"О том, что пассажиры не смогли улететь вовремя, нас, конечно, информируют и пассажиры об этом тоже осведомлены. Это, конечно же, вызывает справедливые нарекания потребителей услуг, и руководству необходимо принять меры по повышению ответственности и готовности судов к полетам", - считает зампред.

Ссылка по теме:

Самолет "Саравиа" после взлета вернулся в аэропорт из-за повреждения двигателя

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 2.67 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости