#Дорогаянабережная. Ольга Алимова о прокуратуре: "Разрешат – найдут"

2800

27 октября 2014, 15:04

Депутат ГД РФ от Саратовской области Ольга Алимова (КПРФ) поддерживает законодательную инициативу о введении в школах уроков политической информации.

По ее словам, подобные занятия дают возможность детям "хотя бы понимать, кто губернатор, сколько районов и многое другое".

В целом, госдеп опасается "самого исполнения законодательства в этой сфере". "У нас все извращено", - призналась коммунистка на сегодняшней пресс-конференции.

Говоря о предстоящем в Саратовской области Годе дорог, Алимова пояснила, что "дураков и дороги никто не отменял".

"Они непобедимы. Бывает, что километр дорог в РФ стоит 20 миллиардов рублей. Они что, его сусальным золотом покрывают?", - задала риторический вопрос парламентарий.

Что же касается возможных выборов губернатора Саратовской области в следующем году, депутат ГД РФ ответила, что "к выборам стоит готовиться постоянно".

Ольга Алимова рассказала, что считает себя "неисправимым оптимистом" в вопросе борьбы с коррупционными преступлениями.

Говоря о перспективах деятельности областной прокуратуры в контексте возможного хищения бюджетных средств на новой набережной, депутат сказала следующее:

"Разрешат – найдут. Я сейчас занимаюсь авиационным заводом, а СУ СКР никак не видит преднамеренность в том, что завод был специально разрушен, разворован и стерт с лица земли".

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5