Сергей Попов об обысках в квартире Прокопенко: "Это уже не наша епархия"

4099

24 ноября 2014, 15:00

Сегодня директор саратовского филиала ОАО "ВоТГК" Сергей Попов прокомментировал информацию о возбуждении резонансного уголовного дела по факту мошенничества.

В рамках возбужденного дела прошли обыски в квартире бывшего главы администрации города Алексея Прокопенко.

"Это уже не наша епархия. Мы в своем заявлении точно не упоминали главу администрации Саратова Алексея Прокопенко. Мы надеемся на то, что будут предприняты какие-то действия, а какие результаты этих действий будут – станет известно со временем. Раньше плохо реагировали, в то же время есть уже знаменитая история с "Домкомплексом". Сейчас новая история, может, в стране что-то меняться начинает. Время покажет. Работа велась давняя, но конкретная реакция пошла в ноябре! И заявление написали в ноябре", - рассказал Попов корреспонденту ИА "Взгляд-инфо".

Заявление в полицию директор ОАО подал 14 ноября, ранее компания обращалась в прокуратуру по поводу задолженности со стороны УК ООО "Стройкомплект" и ООО "Континент 2011" в сумме 507 млн. рублей.

В настоящий момент правоохранительными органами возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 4.33 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости