Депутат ГД о преследовании Прокопенко: "На каждого под сукном есть материал"

3459

9 декабря 2014, 15:13

Депутат Госдумы от Саратовской области Ольга Алимова прокомментировала факт возбуждения уголовного дела о хищении 507 млн. рублей у ОАО "ВоТГК".

"Я за то, чтобы расследовали. За то, чтобы наказывали за преступления, вне зависимости от должностного положения лица", - сказала депутат, но подчеркнула, что данное дело "начинает смахивать на политический заказ".

"Уголовные дела возбуждаются избирательно, тогда как рядом находятся люди, которые делают то же самое. На каждого под сукном есть материал. Но почему-то дошла очередь до Прокопенко", - уточнила Алимова.

"Я могу назвать огромное число людей, которых можно взять в группу, чтобы они понесли ответственность за то, что неправомерно выставляют платежки", - заявила Алимова.

Парламентарий сообщила, что ранее она не раз обращалась в прокуратуру по факту деятельности ряда управляющих организаций, в том числе ООО "Стройкомплект" и ООО "Жилкомплекс".

"Все эти управляющие компании грешат тем, что они, фактически, обворовывают граждан, выставляя им неправомерные платежки", - рассказала Алимова.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 5 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день