Юрий Набатов стал победителем журналистского конкурса областной думы

1958

13 января 2015, 17:32

Сегодня состоялась встреча председателя Саратовской областной думы Владимира Капкаева с победителями журналистского конкурса на лучшее освещение деятельности парламента в 2014 году.

"Со многими из вас мы, наверное, встречались сегодня в Энгельсе. Но предложений менять формат наших ежегодных встреч не поступало, поэтому мы с вами собрались здесь сегодня. Мне хотелось бы сказать, что пятнадцатый год будет иметь свои особенности, которые надо будет учитывать. Не исключено, что органы власти будут принимать непопулярные решения. Это связано и со сложной ситуацией, которая известна... Нам не дают забывать, что мы живем в окружении "друзей"... Но эти трудности мы переживем. Наша задача, как власти, сделать все, чтобы население области не ощутило на себе никаких сложностей и проблем, а в этом году они, конечно, будут. Поэтому у меня просьба - может быть, должен быть более вдумчивый и принципиальный подход. Но это, конечно, на будущее, а никак не упрек за работу в прошлом году", - открыл встречу Владимир Капкаев и предложил перейти к награждению.

Победителем в номинации "Федеральные и областные печатные средства массовой информации" стала журналист "Саратовской областной газеты" Марина Игнатьева. Второе место досталось обозревателю "Газеты Недели" Елене Микиртичевой (на церемонию не приходила).

Третье присуждено Элладе Вавиловой (газета "Наша Версия").

Первоначально специальная комиссия во главе с Владимиром Капкаевым присудила первое место Микиртичевой, однако по рекомендации вице-губернатора Дениса Фадеева решение было изменено.

В номинации "Фоторепортажи" лучшим стал фотокорреспондент ИА "Взгляд-инфо" Юрий Набатов. Второе место присуждено Николаю Титову ("Саратовская областная газета". Третьим признан Дмитрий Серов (ИА "Саратовские областные новости").

Первое место в номинации "Печатные средства массовой информации муниципальных районов области" заняли газеты "Целинник" (Перелюбский район) и "Вольская жизнь". Второе - газеты "Земля Самойловская" (Самойловский район) и "Новая степь" Новоузенского района. Третье место - редакция газеты "Восход" Романовского района.

Первое место в номинации "Электронные средства массовой информации (телевидение, радиовещание, интернет-издания): Татьяна Кудасова и Александр Шевченко (ГТРК "Саратов"). Второе присуждено Елене Губенковой (телекомпания "Рен ТВ Саратов"), а также Евгению Грачеву (радиостанция "Радио России. Саратов"). Третье место в этой номинации поделили Анастасия Лухминская (ИА "Saratovnews") и Вероника Арапова ("ТВ Центр Саратов").

Фото Филиппа Кочеткова

Рейтинг: 4.25 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости