Игроки "Автодора" семь часов не могли вылететь из саратовского аэропорта

2548

2 февраля 2015, 18:30

Саратовская баскетбольная команда "Автодор" сегодня не смогла вовремя прилететь в Москву самолетом "Саратовских авиалиний".

Вылет рейса был задержан на семь часов. ОАО "Саравиа" объясняет задержки рейсов обледенением взлетно-посадочной полосы.

Как сообщается в официальной группе спортивного клуба в социальной сети "ВКонтакте", в связи с задержкой самолета баскетбольная команда пропустила стыковочный рейс из московского аэропорта "Домодедово" в Дюссельдорф.

Спортсменам пришлось экстренно менять авиабилеты. Сейчас они находятся в пути. Игроки переночуют в гостинице в Москве и завтра рано утром вылетят из аэропорта "Шереметьево" в Дюссельдорф, где их встретит автобус и доставит в Нидерланды.

В результате они смогут прибыть к месту проведения игры не ранее 12.00 в день матча. Игра начнется в 20.00 (в 22.00 по московскому времени).

Пресс-секретарь "Автодора" Алексей Барсуков рассказал, что вынужденное времяпрепровождение в саратовском аэропорту не сильно сказалось на настроении игроков: "Ребята смеялись, отдыхали. Атмосфера была веселая".

Правда, теперь по прибытии на место, у баскетболистов будет мало времени, чтобы восстановиться после трудной дороги.

"Меньше времени на отдых. Тяжело, достаточно тяжело. Фактически получится, что они больше суток будут добираться до места проведения мероприятия", - отметил Алексей Барсуков.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 5 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости