Два актива Аркадия Евстафьева включены в список компаний регионального значения

3676

18 февраля 2015, 11:37

"ЖБК 1" и ОАО "Саратовские авиалинии" – сразу два актива предпринимателя и издателя Аркадия Евстафьева – включены в список компаний регионального значения. 

Реестр разработан министерством экономического развития и инвестиционной политики Саратовской области по инициативе главы ведомства Владимира Пожарова

Господин Евстафьев является владельцем широкого спектра предприятий, функционирующих на территории губернии. 

Среди них, кроме вышеупомянутых, в частности, банк "Агророс", одноименная сельскохозяйственная фирма, издательство "Слово", "Газета недели", ИА "Свободные новости и другие. 

Наряду с "Грани.ру", "Каспаров.ру", "Ежедневным журналом", СМИ Аркадия Вячеславовича считаются одними из самых острых и оппозиционных в России.

Сам Евстафьев позиционирует себя как лидер саратовских либералов, является руководителем отделения партии "Гражданская платформа".    

Симпатию к предпринимателю питают министр Пожаров и вице-губернатор Денис Фадеев, курирующий в Саратовской области внутреннюю политику.

Предприятия Аркадия Евстафьева регулярно получают высокие оценки и комплиментарные отзывы со стороны правительства области. В 2014-м фирма "Агророс", работающая в Балтайском районе, признавалась "Инвестором года".

Награду руководству компании вручал лично губернатор Валерий Радаев.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 4.81 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день