Поездка на "Журавли". Шостак призвал пожизненно лишить прав водителя

5020

10 марта 2015, 19:12

Сегодня председатель Саратовского организационного комитета патриотических общественных организаций Анатолий Шостак прокомментировал поступок Александра Кривеги.

"Мне жаль этого молодого человека. И не только его, но и в его лице многих молодых людей. Ничего святого у них не остается. Падение нравов. Вседозволенность, безнаказанность.  

Непонятно, куда вообще смотрела охрана Парка Победы? Он еще и фотографии выложил, еще и похвалился. Лучше бы он взял в руки автомат и пошел в армии послужил бы. За год службы набрался бы ума, чтобы понимать, с какой стороны геройские поступки совершать. То, что он сделал – это просто дешевые молодежные понты. Нашел место. Ну, въехал бы покатался бы по Набережной – там ступенек много. А то на святом месте, в Парке Победы, где чтят память 300 тысяч саратовцев погибших во время войны. Уму непостижимо, такой поступок, да еще и в преддверии празднования 70-летия Великой Победы. Я в шоке", - сказал Шостак.

По мнению общественника, 30-летний Кривега должен быть пожизненно лишен водительских прав.

Напомним, житель Саратова привлечен к ответственности за поездку на внедорожнике "Опель" у памятника "Журавли" на Соколовой горе. Свой поступок гражданин объяснил "любопытством".

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.39 1 2 3 4 5

Главные новости