Ольга Пицунова обнаружила за собой слежку

2575

18 марта 2015, 17:33

В прокуратуру Саратовской области пока не поступали жалобы на деятельность коллекторских агентств. Об этом на проходящем в эти минуты заседании Общественной палаты заявил прокурор области Владимир Степанов.

Вопрос относительно "беспредела" со стороны коллекторских агентств задал общественник Владимир Незнамов.

Прокурор сообщил, что не знает "характер этих сообщений". "Вы можете направить нам копию жалобы, чтобы понять суть проблемы", - ответил Степанов.

Глава Общественной палаты региона, касаясь деятельности судебных приставов, обратил внимание прокурора "на избирательность". В качестве примера он привел стоянку на улице Дзержинского, которую до сих пор не снесли, и "рвение" при попытках демонтажа таунхауса на Питерской.

Общественница Ольга Пицунова рассказала о проблемах с оформлением границ Кумысной поляны.

Она поинтересовалась, когда на территории природного парка прекратится жилищное строительство. По ее словам, она не получила реакции от прокуратуры. "Мы с вами встречались, вы обращения посылали. Всегда вы получали ответы на ваши вопросы. Другое дело, что вы с ними не согласны. Но ответы вы получали", - ответил Владимир Степанов.

Пицунова продолжила задавать вопросы и спросила о "возможных оперативно-розыскных мероприятиях", которые якобы проводили в отношении нее. Речь шла о слежке и наружном наблюдении за ней.

"Никаких оперативно-розыскных мероприятий в отношении вас не проводилось. Если у вас есть такие данные из источников, то они являются недостоверными. Никакие оперативно-розыскные мероприятия не проводились. Со всей ответственностью заявляю", - ответил Степанов.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.8 1 2 3 4 5