СМИ: "Саратовгесстрой" просит дольщиков "не тратить краску на плакаты"

2984

15 июля 2015, 15:26

Руководство обанкротившегося ЗАО "Саратовгесстрой" не пришло на встречу с дольщиками жилья, которое организация строит в Балакове.

При этом инициатором встречи выступал менеджмент ЗАО.

Об этом говорится в публикации балаковской газеты "Суть", озаглавленной: "Саратовгесстрой" водит дольщиков за нос".

Как сообщают журналисты, информация о назначенной на 9 июля встрече была опубликована на официальном сайте компании. На встречу с дольщиками пришел лишь представляющий "Саратовгесстрой" юрист из Москвы. Несмотря на просьбы собравшихся, мужчина не предоставил им ни своих документов, ни даже визитных карточек.

В ходе встречи он призвал дольщиков "беречь нервы и не тратить краску на плакаты", сообщает "Суть".

Как наиболее одиозное наши коллеги отметили предложение к дольщикам "скинуться" по 3 тысячи рублей на юридическое сопровождение в попытках вернуть вложенные средства.

"И уж совсем странно прозвучало утверждение столичного юриста о том, что фирма не обанкротилась", - отмечают журналисты.

Также представитель организации предложил проголосовать за продолжение строительства, вновь проигнорировав статус фирмы-банкрота.

Напомним, в конце июня Арбитражный суд признал ЗАО "Саратовгесстрой" банкротом. Компания занималась возведением жилых домов в Балакове, а также строительством новой набережной Саратова.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.67 1 2 3 4 5