#Дорогаянабережная. Сведения о СРО подрядчика еще не включили в реестр

2414

21 августа 2015, 17:46

ОАО "Судоремонтно-судостроительная корпорация" – обладатель контракта на берегоукрепительные работы на новой набережной Саратова – состоит в СРО НП "Региональный строительный альянс", однако сведения об этом пока не включены в государственный реестр Ростехнадзора.  

Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщил заместитель генерального директора компании по общим вопросам Сергей Молодцов.

В СРО компания состоит с конца июня нынешнего года.

На официальном сайте СРО НП "РСА" написано, что организация была создана в 2011 году.

В 2012 году НП "РСА" получило статус саморегулируемой организации в сфере строительства, реконструкции и капитального ремонта и включено в реестр строительных СРО решением Ростехнадзора от 26.07.2012 года с присвоением регистрационного номера СРО-С-250-26072012, говорится на сайте.

"В настоящее время в СРО строителей НП "РСА" более 649 членов и этот список членов продолжает постоянно расти. В подавляющем большинстве членами НП СРО "Региональный Строительный Альянс" являются компании малого и среднего бизнеса..

НП СРО "Региональный Строительный Альянс" является членом Национального объединения строителей (НОСТРОЙ)", - отмечается на сайте СРО.

На вопрос корреспондента, каков размер взноса ОАО в компенсационный фонд, необходимый в качестве гарантий и страховки исполнения контрактов, господин Молодцов ответил: "На основании этого свидетельства, мы в праве заключать договор по осуществлению работ  по строительству, реконструкции и капремонта, стоимость которого не превышает 3-х миллиардов рублей".

Напомним, 18 августа стали известны результаты торгов на проведение берегоукрепительных работ на набережной города (третья очередь). На аукцион заявилась только одна организация - ОАО "Судоремонтно-судостроительная корпорация" (зарегистрирована в Нижегородской области, город Городец), которая и стала обладателем контракта.

Компания предложила провести работы по укреплению участка в 2,3 км набережной Саратова за 365 млн 853 тысяч 550 рублей.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5