Руководитель фирмы напал на съемочную группу ИА "Взгляд-инфо"

9643

20 октября 2015, 16:40

Вчера оператор съемочной группы TVSAR (проект ИА "Взгляд-инфо") подвергся нападению.

Это произошло во время встречи жителей улицы Большая Затонская с представителями ООО СК "Бастион", проводящего работы по благоустройству территории рядом с небоскребом "Елена".

В тот момент, когда журналисты зашли в офис фирмы, на них напал неизвестный мужчина, который предположительно является директором компании Алексеем Овсянниковым.  

Нападавший, пытаясь помешать съемке, нецензурно выражался в адрес журналистов и нанес удар рукой по видеокамере. Дорогостоящая техника вышла из строя.

Редакция ИА "Взгляд-инфо" официально обращается к руководителю СУ СКР по Саратовской области Николаю Никитину с просьбой провести доследственную проверку на предмет воспрепятствования законной журналистской деятельности (ст. 144 УК РФ) и привлечь виновных к уголовной ответственности.

Всем, кто узнал на видео буйного гражданина, могут передать информацию о нем в редакцию ([email protected]).

Учредителями ООО СК "Бастион", согласно выписке из ЕГРЮЛ на сайте ФНС России от 20 октября 2015 года, являются Анна Григорьева и Татьяна Овсянникова; гендиректором - Алексей Овсянников.   

Предлагаем читателям и зрителям самостоятельно оценить уровень делового общения менеджмента "Бастиона".

Надеемся, что видео будет интересно не только обычным гражданам и нашим коллегам, но и следователям, работающим в региональных структурах Следственного комитета России, возглавляемого Александром Бастрыкиным.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.95 1 2 3 4 5