"Саратовским авиалиниям" запретили использовать всю спецтехнику

3709

29 октября 2015, 14:27

"Саратовским авиалиниям" запрещено использовать всю специальную технику, обслуживающую аэропорт.

Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказал начальник Государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Николай Ченцов.

На нашу просьбу подробнее рассказать, какая именно техника не может быть использована, господин Ченцов ответил отказом, пояснив, что это "является персональными данными".

"Я не занимаюсь организацией работы аэропорта. Какая есть техника – это персональные данные, это коммерческая тайна. Я могу сказать только то, что они не могут использовать всю технику полностью. Я не знаю, как они занимаются обслуживанием территории аэропорта. Может быть, они используют сторонние организации, а может быть, приглашают дворников. Успеют ли они пройти технический осмотр до начала зимнего периода, зависит от компании. У них для этого есть все возможности, но сейчас они спецтехнику эксплуатировать не могут", - сказал собеседник.

Редакция ИА "Взгляд-инфо" направила генеральному директору ОАО "Саратовские авиалинии" Игорю Третьякову официальный запрос с просьбой прокомментировать ситуацию.

В частности, мы спросили у господина Третьякова о следующем: "Учитывая, что сейчас действует запрет на эксплуатацию всей спецтехники ОАО "Саратовские авиалинии", каким образом компания обеспечивает деятельность по уборке территории аэродрома, транспортировке воздушных судов, очистке взлетно-посадочной полосы от наледи и т.д.?".

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 2.29 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости