Лодочники просят губернатора Валерия Радаева о личной встрече

2030

5 ноября 2015, 11:06

Саратовские лодочники попросили губернатора Валерия Радаева о личной встрече.

Об этом в обращении в адрес главы региона сообщил член правления Саратовской региональной правозащитной общественной организации "Общество владельцев маломерных судов" Анатолий Дроздов.

"У нас была одна встреча, полтора года назад", - напомнил автор обращения.

По его словам, тогда Валерий Радаев пообещал лодочникам: в случае если им не предоставят благоустроенную площадку для перемещения баз, эти базы будут вписаны в проект третьей очереди новой набережной.

"Создается впечатление, что нас "водят за нос". Весь 2013 год нам под размещение предлагали волнорез. Мы соглашались, тем более, нам обещали провести туда электроэнергию. Мы должны были переехать туда в мае 13-го года. Потом переезд оттянули на осень, а потом выяснилось, что они ничего не сделали и делать не собираются. То есть самый настоящий обман. Мы готовы куда угодно переехать, но чтобы это были благоустроенные базы", - сказал Анатолий Дроздов.

Он подчеркнул, что лодочники готовы отстаивать свои позиции любыми законными способами и не допустят насильственной ликвидации своих баз в районе 3-й очереди новой саратовской набережной.

"У нас есть пример Сторожевки, у нас есть пример Пугачева, и другие примеры. Когда до Москвы доходят такие вещи, то принимаются более-менее логичные решения", - заявил автор обращения.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 4.83 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день