Лидер лодочников: "Илью Захарова неправильно проинформировали"

2889

13 ноября 2015, 14:39

Лидер общественной организации лодочников Анатолий Дроздов прокомментировал заявления олимпийского чемпиона Ильи Захарова и председателя молодежной организации "Синергия" Вадима Снарковича о переселении лодочных баз с набережной Саратова.

"Неудобно ругаться с олимпийским чемпионом. Его просто неправильно информировали. Он не сам решил дать комментарии. Его попросила администрация города, сказав ему, что вот они (лодочники – прим.автора), стоят незаконно, мы им предлагаем куда-то переехать, а они говорят, что мы уйдем только при условии, что нам построят. Да, у нас есть дом, и мы в нем живем, вот тут на набережной. Если вы хотите нас куда-то перенести, мы не возражаем, мы тоже за набережную, но дайте нам благоустроенное место, вот и всё…Они сейчас привлекают общественное мнение опять, мол, мы нехорошие, мы не хотим набережную. Мы хотим, но нам тоже надо где-то жить. А нас просто-напросто выгоняют", -  подчеркнул господин Дроздов.

Напомним, 11 ноября бурное обсуждение вопроса переноса лодочных баз привело к конфликту в коридоре Общественной палаты. Взаимные претензии высказали депутат гордумы Дмитрий Кудинов и представитель владельцев маломерных судов Антон Гетманенко. По словам последнего, проходя мимо, парламентарий грубо отпихнул его, ударив в живот.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.25 1 2 3 4 5