В "Саратовских авиалиниях" ждут инспекцию с Бермудских островов

3163

13 ноября 2015, 12:24

В ближайшее время ОАО "Саратовские авиалинии" ждет инспекция с Бермудских островов. Об этом сообщил представитель авиакомпании Юрий Пригородов в ходе Дня открытых дверей.

"У нас существует несколько видов проверки. Перед полетом, каждые 48 часов. Есть проверка, которая проходит раз в 2 недели. Есть проверка в ангаре, которая проходит раз в 720 часов. Есть базовая форма технического обслуживания, которая проходит раз в 7 тысяч часов обслуживания. Такая проверка проходит не в России, поскольку в России нет одобренных провайдеров обслуживания. Ее проводят несколько компаний: либо в Европе, либо в Китае. Компанию можно выбрать ту, которая предложит наиболее выгодный вариант.

Наши самолеты ("Embraer" – авт.) эксплуатируются по правилам бермудскими авиационными властями. Они зарегистрированы на Бермудах. Но это воля собственника самолета - именно он решает, где будет регистрироваться. Бермудские власти - это авиационные власти, которые пользуются большим авторитетом. Их правила признаются всеми странами. Очень жесткий у них контроль. Мы буквально на следующей неделе ждем очередную инспекцию бермудских авиационных властей. Эти проверки регулярно проходят как с самолетами, так и с нашей компанией", - сообщил он.

Юрий Пригородов также добавил, что официальное представительство бермудских авиационных властей базируется в Москве.

Фото Алексея Кошелева

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 2.71 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день