Валерий Рашкин просит оставить депутатов в России на Новый год

2163

17 ноября 2015, 09:54

Депутат Госдумы, бывший председатель саратовского обкома КПРФ Валерий Рашкин предлагает "рекомендовать" депутатам и сенаторам встретить Новый год в России. Об этом сообщает РИА Новости.

Совместное предложение Рашкина и депутата от КПРФ Сергея Обухова поступило спикерам Совета федерации Валентине Матвиенко и Государственной думы Сергею Нарышкину.

"Просим вас рекомендовать депутатам Государственной думы, членам Совета Федерации солидаризироваться с гражданами и провести новогодние каникулы в России, что будет способствовать популяризации внутреннего туризма, а также поднимет авторитет парламента и парламентариев", - говорится в обращении.

По мнению парламентариев, для большинства граждан России недоступен отдых на обычных и дорогих курортах, а посещение дешевых теперь является недостаточно безопасным.

Ранее коммунисты обращались к президенту с просьбой прекратить пассажирское авиасообщение с Тунисом и Турцией, на что также указывают в письме спикерам ГД и СФ. По их мнению, "большой значение и общественный резонанс" бы имела солидарность с простым народом депутатов и сенаторов.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 3.86 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день