#Дорогаянабережная. Глава УФСБ готов проверить факты злоупотреблений

2752

15 декабря 2015, 13:34

Начальник УФСБ по Саратовской области Игорь Малявин прокомментировал ситуацию вокруг итогов независимой экспертизы строительства участка #Дорогойнабережной.

Свою позицию он озвучил сегодня во время брифинга.

"Позиция моя личная и ведомства заключается в том, чтобы не вмешиваться в экономическую деятельность хозяйствующих субъектов – это постулат, который лежит в основе функционирования нашей службы.

Когда есть у хозяйствующих субъектов, вне зависимости от форм собственности, возможность принять меры, в том числе в гражданско-правовом порядке, а в данном случае такие возможности есть, то вмешательство силового блока, правоохранительных органов мне кажется преждевременным.

Когда же у вас будут конкретные факты, что конкретные лица злоупотребили своим положением, мы с удовольствием рассмотрим и примем соответствующие меры реагирования. Если такая информация у вас будет, мы в обязательном порядке ее проверим", - сказал господин Малявин.

Сведения о хищении более 36 миллионов рублей (речь идет только об исследованном участке набережной), проиллюстрированные фотографиями, выводами и расчетами экспертов и специалистов, направлены редакцией ИА "Взгляд-инфо" начальнику УФСБ почтой.  

Аналогичный многостраничный документ передан полпреду президента в ПФО Михаилу Бабичу

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 5 1 2 3 4 5