Блогер Александр Ландо: "Об отставке Игоря Третьякова"

2273

29 декабря 2015, 10:33

Стало известно, что генеральный директор ОАО "Саратовские авиалинии" Игорь Третьяков подал в отставку и расстался с должностью. Как сообщили СМИ, обязанности генерального директора компании исполняет Андрей Абрамов. Должен сказать, что увольнение Игоря Третьякова – верный, хотя и запоздавший шаг. 

Он был бы своевременным еще в начале скандала с провозом дочери Третьякова в кабине пилотов во время рейса самолета "Саратовских авиалиний" в Анталию, когда такое вопиющее нарушение правил безопасности угрожало благополучию пассажиров. И тогда было явно недостаточно формального извинения гендиректора. 

Уже сейчас, после проверок, вызванных неблагополучием в ситуации с безопасностью пассажирских авиаперевозок "Саратовских авиалиний", инспекторами выявлены и другие нарушения в этой сфере вплоть до того, что авиакомпании рекомендовано на несколько месяцев приостановить пассажирские перевозки до устранения недостатков. Это очевидная характеристика работы генерального директора, допустившего столь серьезные ошибки в своей деятельности, которые никакими "рабочими моментами" не объяснишь.

Продолжение читайте в блоге автора.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 3.5 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости