Суд восстановил члена "ЕР" в должности начальника управления администрации

4730

15 февраля 2016, 19:33

Ершовский районный суд Саратовской области восстановил Алексея Монченко в должности начальника управления образования района.

К своим обязанностям он приступил с 12 февраля.

"Я был уволен в прошлом году, когда вскрыл факты злоупотребления главы администрации района Светланы Зубрицкой (вместе с сестрой Зубрицкая поставляли некачественные продукты в образовательные учреждения). Суд меня восстановил 15 мая.

После этого на меня начались гонения, которые завершились сокращением. С 28 августа по 12 января проходила процедура сокращения. Я изначально полагал, что процедура незаконна. Она была организована с одной целью – избавиться от неугодного.

За годы работы я неоднократно обращался и к прокурору, и в следственный комитет. Говорил о многочисленных, на мой взгляд, злоупотреблениях главы. 

12 января меня все-таки уволили. Я не согласился с этим и 14 января подал иск в суд. В течение месяца суд восстановил меня в должности.

Я сегодня первый день вышел на работу. К ужасу узнал, что в одном месте детей месяц никто не возит – автобус сломан. И всем наплевать.

Извиняюсь за грубость, но от района как-то дурно пахнет. Депутаты наши - Николай Иванович Кузнецов и Михаил Викторович Ткаченко, они, как страусы: головы в песок, и ничего не вижу, ничего не слышу.

Я член партии "Единая Россия", член политсовета,  разделяю позицию президента и считаю, как Жеглов, что вор должен сидеть в тюрьме. Надеюсь, еще послужу области и Отечеству", - рассказал наш собеседник. 

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.84 1 2 3 4 5