Защита преподавателя СГЮА: "Отец потерпевшей открывает ногой двери кабинетов судей"

7312

4 марта 2016, 15:09

Сегодня Саратовский областной суд оставил в силе решение по делу о ДТП с участием преподавателя СГЮА Аскера Байрамкулова, признанного виновником аварии и лишенного водительских прав на один год. 

По мнению представителя Байрамкулова Алексея Лопашенко, на решение суда первой инстанции "могли повлиять родственные связи" Кристины Дудуковой, потерпевшей по делу.

Госпожа Дудукова является дочерью мирового судьи Светланы Дудуковой и Юрия Дудукова (участник громкого инцидента с судьей Владимиром Стасенковым). Ее брат трудится помощником прокурора Волжского района Саратова. 

По предположению Алексея Лопашенко, на процесс повлиял отец потерпевшей, якобы "ногой открывающий двери в кабинеты судей".

Представители Кристины Дудуковой считают рассмотрение дела объективным, а причиной аварии называют невнимательность Байрамкулова, который, по их словам, во время движения флиртовал с девушками, ехавшими в авто во встречном направлении.   

ДТП произошло 29 сентября 2015 года, около 20.00, у дома № 127 по улице Чернышевского.

Столкнулись автомобили "BMW Х5" (номера содержат "555") и "BMW 520" ("444"). За рулем внедорожника находился Байрамкулов, а седаном управляла Кристина Дудукова.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.63 1 2 3 4 5