В убийстве семилетнего мальчика заподозрен Владимир Ефимов

26547

18 марта 2016, 14:57

Названо имя предполагаемого убийцы семилетнего мальчика в Саратове. Как стало известно, в совершении преступления подозревается 22-летний житель областного центра Владимир Ефимов.

Присутствующие на месте преступления сотрудники правоохранительных органов пояснили корреспонденту ИА "Взгляд-инфо", что задержанный признался в избиении ребенка до смерти.

Хозяйка жилища, пожелавшая не называть свое имя, сообщила журналистам, что дом она сдала в аренду около двух месяцев назад. Квартиросъемщиками стали 22-летний молодой человек с сожительницей, которая приехала из Ростовской области.

"Она не работала. Люди адекватные, всегда приветливые, не агрессивные. Соседи на них не жаловались, никогда не слышали скандалов или криков. Адекватная обычная семья. Ребенка никогда не видела, видела только его и ее. Она нигде не работала, только переехала и искала работу. Он где-то работал. Он местный, жил недалеко, здесь, на 1-й Дачной", - сказала женщина.

Мать убитого ребенка зовут Мария Р. Напомним, ранее прокуратура сообщала, что пара познакомилась в социальных сетях, женщина приехала с ребенком к возлюбленному из Ростова-на-Дону в январе этого года.

Ссылки по теме:

Убийство ребенка. Обнародованы результаты судмедэкспертизы

Татьяна Загородняя требует возбудить дело в отношении матери убитого ребенка

Школьники требуют выдать им убийцу семилетнего ребенка

Смерть семилетнего ребенка. Мать познакомилась с отчимом-убийцей в соцсетях

В Саратове семилетнего мальчика до смерти забили ремнем

В Саратове обнаружен труп семилетнего ребенка

Фото Алексея Кошелева, Рамиля Бахтеева и из социальных сетей

Рейтинг: 2.85 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости