День Победы саратовские автолюбители отмечали до поздней ночи

3007

10 мая 2016, 10:35

Вчера, около 22.20, в Волжском районе Саратова на улице Большая Затонская сотрудники ГИБДД остановили пьяного водителя на "Mercedes-Benz С 200". Выяснилось, что ранее он был лишен прав. Как сообщает региональное ГУ МВД, 26-летний владелец иномарки впервые попался пьяным за рулем еще в декабре прошлого года. На этот раз в отношении него возбудили уголовное дело.

Отметим, что саратовские автолюбители вчера праздновали День Победы до поздней ночи. Об этом свидетельствуют фото и видеозаписи в социальных сетях. Патриотически настроенные молодые люди в разрисованных и украшенных флагами автомобилях колоннами ездили по городу, создавая подчас препятствия для других участников дорожного движения.

В частности, в группе "Саратов онлайн" сообщается, что вчера вечером "автопоезд" двигался по улице Московская от железнодорожного вокзала к набережной и остановился прямо на перекрестке с улицей Радищева. В результате образовалась серьезная пробка, "рядовые" автолюбители вынуждены были объезжать участок по тротуару.

"Два полудурка своими машинами перегородили центральную улицу города. Им это вообще кто позволил? Вы хотите праздновать, празднуйте. Зачем при этом мешать другим людям?" - возмущается подписчик группы Дмитрий Кожевников.

Очевидцы происшествия также сообщают, что колонна продолжила путь только после того, как поблизости появился экипаж ДПС.

Видео группы "Саратов онлайн" социальной сети "ВКонтакте"

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 4.08 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день